28 juillet 2006

Des condiments faits maison

Avant même de lire l'article que j'ai commenté dans mon dernier billet, j'avais acheté des petits concombres et des tomates pour préparer du ketchup puis de la relish (pas vraiment de la relish à hot-dog, mais plutôt quelque chose qui se mange avec des viandes et des pâtés à la viande). Je suis très fière des résultats, de pouvoir dire "C'est moi qui l'ai fait".

2 commentaires:

  1. Bonne idée Isabelle. Comme ça, tu sais d'où ils viennent tes aliments. Je suis persuadé que les conserves domestiques peuvent jour un rôle important pour la consommation locale.

    Relish tes babinnes !

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  2. Anonyme9:36 a.m.

    Très jolis tes p'tits pots !!!
    J'aime aussi beaucoup le "fait maison", comme le dit Vincent, on sait d'où viennent les ingrédients qui les composent.

    A chaque année, je fais aussi de la relish (qui ressemble drolement à celle que l'on achète, mais sans la couleur fluo....) mes enfants l'utilisent pour garnir leurs nombreux hambugers, (ah les ados....). Et s'ils vont chez des amis, ils refusent de manger la relish commerciale... ca me fait un p'tit velours ....

    A la fin de l'été, je fais aussi des pêches en conserve, c'est un vrai délice.

    Finalement, je suis très p'tits pots moi aussi !!!

    tournesol

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