tag:blogger.com,1999:blog-30216046.post115410020515924061..comments2023-12-18T12:31:48.286-05:00Comments on Les deux pieds sur Terre: Des condiments faits maisonIsabellehttp://www.blogger.com/profile/15884062279923055575noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-1154698599437892972006-08-04T09:36:00.000-04:002006-08-04T09:36:00.000-04:00Très jolis tes p'tits pots !!!J'aime aussi beaucou...Très jolis tes p'tits pots !!!<BR/>J'aime aussi beaucoup le "fait maison", comme le dit Vincent, on sait d'où viennent les ingrédients qui les composent.<BR/><BR/>A chaque année, je fais aussi de la relish (qui ressemble drolement à celle que l'on achète, mais sans la couleur fluo....) mes enfants l'utilisent pour garnir leurs nombreux hambugers, (ah les ados....). Et s'ils vont chez des amis, ils refusent de manger la relish commerciale... ca me fait un p'tit velours .... <BR/><BR/>A la fin de l'été, je fais aussi des pêches en conserve, c'est un vrai délice. <BR/><BR/>Finalement, je suis très p'tits pots moi aussi !!!<BR/><BR/>tournesolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-1154301036198348362006-07-30T19:10:00.000-04:002006-07-30T19:10:00.000-04:00Bonne idée Isabelle. Comme ça, tu sais d'où ils vi...Bonne idée Isabelle. Comme ça, tu sais d'où ils viennent tes aliments. Je suis persuadé que les conserves domestiques peuvent jour un rôle important pour la consommation locale.<BR/><BR/>Relish tes babinnes !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com