01 décembre 2009

Belle recette sucrée pour accueillir la visite

Dimanche dernier, Sophie accueillait une amie de sa classe pour l’après-midi. Le matin, nous avons préparée cette recette pleine de sucre pour la collation. Elle a été prise sur le site RecipeZaar.

Boules au chocolat sans cuisson

1/2 tasse beurre
1/2 tasse sucre
2 c. à table de cacao
1 c. à thé vanille
2 c. à table de café (j’ai mis un peu de café instantané dans de l’eau chaude)
1 1/2 tasse flocons d’avoine
noix de coco en filaments

Crémer le beurre, le sucre, le cacao, la vanille et le café. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
Avec les mains, former de petites boules et rouler dans la noix de coco.

Réfrigérer jusqu’à l’heure de la collation.

P1000984 C’est Sophie qui a pris en charge la confection des petites boules de chocolat.

4 commentaires: