Nous avons passé la majeure partie de la fin de semaine à l'extérieur. Il faisait si beau, si chaud... cela a nécessité un petit marathon pour rapidement avoir chapeau, chandail à manches courtes et crème solaire.
J'ai aussi accueilli ma famille samedi et j'ai fièrement servi comme dessert un gâteau forêt noire. C'est encore une autre recette du livre "L'Allergie aux plaisirs de la table". J'étais intimidée par le nombre d'étapes à franchir, mais ça en a valu la peine.
J'aime les lunettes fumées de Sophie! 8-)
RépondreEffacerTon gâteau a l'air délicieux. C'est encourageant de savoir qu'il y a maintenant des bons livres de recettes sans allergènes!
L'été dernier, elle ne voulait pas les garder plus de quelques secondes alors c'est ma petite victoire de 2007 !!
RépondreEffacerMa plus grande découverte dans ce livre est la recette d'un gâteau roulé. Je pourrai me faire une bûche de Noël pour le prochain réveillon.
Dans mes petits bacs de congélation de purée, je me garde toujours une concoction préparée avec de l'eau et des graines de lin. Cela est très gélatineux et remplace très efficacement les oeufs.