J’avais une demande bien spéciale pour le déjeuner. Faire des gaufres ! Pourquoi pas ? Et pourquoi ne pas doubler la recette aussi pour une idée rapido de semaine ?
Voici ma recette pour faire deux douzaines de gaufres:
4 oeufs (3 cubes de substituts + 2 c. à table de compote de pommes)
4 tasses de farine tout usage
1 tasse d’huile végétale
3 1/2 tasse de lait
2 c. à table de sucre
3 1/2 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Faire mousser les oeufs. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Utiliser la pâte avec la machine à gaufres.
26 septembre 2010
Demande spéciale : des gaufres
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
J'avais l'idée de m'en faire cette semaine mais j'ai pas pris le temps d'en faire... Tu viens de me convaincre, On mange des gaufres demain matin! :)
RépondreEffacerHummm.... Bon matin et bon appétit!!
RépondreEffacerMiam! Miam!
RépondreEffacerEn pensant à toi, j'ai fait des crêpes...
Les bouclés étaient contents?
Oui, ça sautillait dans la cuisine !
RépondreEffacerQuelle bonne idée! Miam!Miam!:)
RépondreEffacerÇa l'air délicieux!!! Je les sens à travers l'écran ;o)
RépondreEffacerUn gaufrier j'ajoute à ma liste de Noël...
Je garde ta recette!!! Des gaufres sans oeuf, génial!
RépondreEffacerC'est tellement bon, des gaufres chaudes! Et ça se congèle aussi super bien! Le mieux, c'est de même du papier ciré entre chaque étage par contre, sinon, elles collent entre elles!
RépondreEffaceroui, Sophie, c'est exactement ce que j'ai fait ! J'ai mis ainsi 12 gaufres dans chaque sac de congélation et j'en prends le nombre que je veux très facilement.
RépondreEffacer