15 mai 2007

Ma première fois avec le quinoa

Partout, on vante les mérites nutritifs de cet aliment. Je décide d'en acheter il y a quelques semaines. Vendredi dernier, on en cuisine à la Di Stasio.

Ce soir, je cherchais quoi mettre dans l'assiette pour accompagner un restant de pâté au poulet et de magnifiques asperges grillées. Du quinoa !! Je l'ai fait cuire dans du bouillon de poulet. J'ai trouvé ça bon, entre du couscous et de l'orge.

3 commentaires:

  1. Anonyme8:06 a.m.

    Toi aussi, tu as craqué pour cette céréale fascinante.

    RépondreEffacer
  2. Anonyme5:09 p.m.

    Le quinoa a bon goût à condition de penser à le rincer avant... ce que je n'ai pas fait! Bonne idée d'y mettre des restes de poulet et de légumes!

    RépondreEffacer
  3. Je n'avais acheté qu'un petit sac, alors je vais essayer de trouver un sac avec une plus grande quantité la prochaine fois.

    RépondreEffacer