tag:blogger.com,1999:blog-30216046.post3826195133785409577..comments2023-12-18T12:31:48.286-05:00Comments on Les deux pieds sur Terre: L'Italie dans nos assiettesIsabellehttp://www.blogger.com/profile/15884062279923055575noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-90996064312910656562007-01-29T20:35:00.000-05:002007-01-29T20:35:00.000-05:00Mon premier réflexe est toujours de chercher le pl...Mon premier réflexe est toujours de chercher le plus près de chez moi les produits dont j'ai besoin.<br /><br />Pour moi, le marché Jean-Talon, c'est plus comme un lieu touristique...Isabellehttps://www.blogger.com/profile/15884062279923055575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-28928634459405412322007-01-29T18:16:00.000-05:002007-01-29T18:16:00.000-05:00oui oui oui je la veux...
En passant pour trouver ...oui oui oui je la veux...<br />En passant pour trouver de la bonne mozzarella, faut que t'aille au Marché Jean-Talon, pas le choix;) Je trouve aussi de la vraie de vraie crème fraîche à Qui lait cru. Il y a plein de produits locaux super interéssants. ça vaut le voyage à Mtl :)<br />En passant, as-tu visité le site de Marie-Claude Lortie, mangez.ca<br />Elle prône aussi la bonne bouffe...Cecile Gladelhttps://www.blogger.com/profile/03734720050654565079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-43932666814984124862007-01-29T06:39:00.000-05:002007-01-29T06:39:00.000-05:00Je pense qu'avant, les aubergines que j'avais mang...Je pense qu'avant, les aubergines que j'avais mangées étaient trop molles et fades. <br /><br />Cela fait deux recettes que j'essaie et dans les deux, les aubergines sont dorées dans l'huile. (l'autre recette est un gratin d'aubergines... je te refilerai la recette, Cécile!!). <br /><br />Pour le saumon au prosciutto, c'est quasiment trop simple pour être vrai...Isabellehttps://www.blogger.com/profile/15884062279923055575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-29585394132667193332007-01-28T23:21:00.000-05:002007-01-28T23:21:00.000-05:00hu moi qui suit fan des aubergines ( pas suremball...hu moi qui suit fan des aubergines ( pas suremballées) je vais essayer...et j'adore les pâtes.<br />Merci Isabelle de tes recettes. J'ai essayé le saumon au prosciutto ce soir...hummm<br />Ces bonnes recettes meritait bien la tague !!!!Cecile Gladelhttps://www.blogger.com/profile/03734720050654565079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30216046.post-54888140614248592952007-01-28T19:55:00.000-05:002007-01-28T19:55:00.000-05:00Bonsoir Isabelle, la recette semble tout simplemen...Bonsoir Isabelle, la recette semble tout simplement savoureuse. Je ne suis pas "fan" des aubergines, mais je vais me laisser tenter.Anonymousnoreply@blogger.com